Teile dein Gewerbeprofil öffentlich

Mit dieser Funktion kannst du über andere Portale oder deine Webseite auf dein Gewerbe bei nebenan.de aufmerksam machen und zusätzlich über Suchmaschinen gefunden werden. Dies kann ggf. etwas dauern, da Suchmaschinen neue Seiten immer erst indexieren müssen.

So einfach geht’s:

1. Logge dich unter gewerbe.nebenan.de ein

2. Klicke rechts auf den Menüpunkt „Profil”

3. Klicke auf „Profil teilen” und kopiere den Link (das passiert automatisch, indem du auf den Link klickst)

4. Füge den Link in einem Social Media Post, einer E-Mail oder auf deiner Webseite ein.

Achte vor dem Teilen darauf, dass deine Profilangaben vollständig sind und du ein Titelbild, Logo und ggf. ein Kontaktfoto hast. Dann sieht deine “Visitenkarte” am Besten aus.

Wichtig: Achte darauf, dass du beim Teilen den richtigen Link verwendest. Kopiere  nicht den Link aus der Adresszeile deines Browsers. Sondern nimm immer den Link, der dir angezeigt wird, wenn du auf “Profil teilen” klickst (siehe Bild oben).