Wie wechsel ich zwischen meinem Gewerbeprofil und meinem privaten Profil?

Du hast dein Gewerbeprofil und dein privates Profil unter der gleichen E-Mail-Adresse registriert und möchtest wissen, wie du zwischen den Profilen wechseln kannst?

Du bist in deinem Gewerbeprofil eingeloggt und möchtest zu deinem privaten Profil wechseln?

Klicke dazu auf dein Logo in dem weißen Kreis oben rechts auf der Seite. Es öffnet sich ein Feld, in welchem du anschließend “Zum privaten Profil” auswählen kannst.

Es wird im Anschluss ein separater Tab mit deinem privaten Profil geöffnet.

Bist du in deinem privaten Profil eingeloggt und möchtest zu deinem Gewerbeprofil wechseln?

Klicke auf dein Profilbild in dem weißen Kreis oben rechts auf der Seite. Es öffnet sich anschließend ein Feld, in welchem du dann “Zum Gewerbeprofil” auswählen kannst.

Anschließend öffnet sich dann ein separater Tab mit deinem Gewerbeprofil.

Hast du dein Gewerbeprofil und dein privates Profil jedoch mit verschiedenen E-Mail-Adressen registriert, funktioniert der Wechsel leider nicht auf diesem Weg. Um Zugang zu deinem Gewerbeprofil zu bekommen, logge dich auf gewerbe.nebenan.de ein. Zugang zu deinem privaten Profil erhältst du, indem du dich auf nebenan.de einloggst.